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鈴江ラー麺研究所
2010.01.30 Saturday
鈴江ラー麺研究所

リニューアルした鈴江ラー麺研究所へ行ってきました。
開店当初に一度行ったきりだったので、随分と久しぶりになります。
以前は店員が白衣姿だったり、イカ墨の入った黒ラーメンがあったりと、何かちょっと奇をてらいすぎなのではないか、と思える感じでしたが、今回訪れてみるとラーメンのラインナップがかなり普通になっていました。
食べたのはチャーシューの白とチャーハン。
スープはとんこつ醤油というか、塩とんこつに近い。
どこかで食べたことがある味です。
少しチープな感じがします。
麺は細く固めで好みの部類。
チャーシューは柔らかく、厚さもあって美味。
全体的には普通でした。
ただ、チャーハンは絶品でした。
写真撮らなかったのを後悔。

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